Sorten
Weisse, Rote und Blaue mit verschiedenen Geschmackstypen
Muscat bleu
Beerenfarbe | blau |
Beerengrösse und Form | mittel, rund |
Traubengrösse | mittel |
Traubenaufbau | locker bis sehr locker |
Reifezeit | mittel |
Geschmack | fruchtig mit Muskatton |
Kerne | viele |
Fleischfestigkeit | fest |
Hautbeschaffenheit | fest |
Arkadia
Beerenfarbe | weiss |
Beerengrösse und Form | sehr gross; spitzoval |
Traubengrösse | sehr gross |
Traubenaufbau | locker bis kompakt |
Reifezeit | mittelfrüh |
Geschmack und Aroma | fruchtig; neutral |
Kerne | wenige, kaum spürbar |
Fleischfestigkeit | sehr fest und knackig |
Hautbeschaffenheit | fest; angenehm |
Ontario
Beerenfarbe | blau |
Beerengrösse und Form | gross; rund bis oval |
Traubengrösse | sehr gross |
Traubenaufbau | locker; gute Verteilung |
Reifezeit | |
Geschmack und Aroma | mittelspät |
Kerne | fruchtig, leichter Foxton |
Fleischfestigkeit | mittel, saftig |
Hautbeschaffenheit | mittel bis hart |
Prima
Beerenfarbe | blau |
Beerengrösse und Form | mittelgross; rund |
Traubengrösse | gross |
Traubenaufbau | locker |
Reifezeit | mittelfrüh |
Geschmack und Aroma | süss; fruchtig; neutral |
Kerne | wenig; kaum störend |
Fleischfestigkeit | mittelfest und knackig |
Hautbeschaffenheit | fest |
Cardinal
Beerenfarbe | blau |
Beerengrösse und Form | sehr gross |
Traubengrösse | gross bis sehr gross |
Traubenaufbau | locker |
Reifezeit | früh bis mittel |
Geschmack und Aroma | neutral; fruchtig |
Kerne | wenig störend |
Fleischfestigkeit | fest und knackig |
Hautbeschaffenheit | fest |
Fanny
Beerenfarbe | weiss |
Beerengrösse und Form | gross, oval |
Traubengrösse | gross |
Traubenaufbau | mittel bis kompakt |
Reifezeit | mittel |
Geschmack | süss, angenehm |
Kerne | mittel |
Fleischfestigkeit | fest |
Hautbeschaffenheit | mittel |